К началу всех начал! Как родить и вырастить ребенка счастливымЭкологичные способы обработки землиПравильное обустройство домашнего хозяйстваМировоззрение для нового мираКниги, ссылки и проч.Обновления и событияО нас

 Дети    www.Samorodok.org > Дети  

Жан Ледлофф. "Как вырастить ребенка счастливым: принцип преемственности". М: Генезис, 2002 г.

Отзывы   /  Отрывки   /  О книге   /  Об авторе   /  Где купить?
Клуб читателей   /  Практика   /  Полезные ресурсы

"Эта книга может спасти мир", - говорил о "Как вырастить ребенка счастливым" известный психолог Джон Холт. Это не преувеличение. Если бы эта книга не была столь замечательна, мы не стали бы тратить силы и время, чтобы перевести ее на русский язык. По отзывам читателей, эта книга просто фантастична. Убедитесь сами! Если вы уже прочитали эту книгу, то можете оставить о ней отзыв, почитать мнения других читателей, а также узнать о применении принципа преемственности на практике. Всего вам доброго!
 
Жан Ледлофф. Как вырастить ребенка счастливым


Фредерик Лебуаер. "Рождение без насилия" (в переводе: Фредерик Лебуаер "Роды без боли и страха" М.: Рипол Классик, 2005 г.

Отрывки   /  О книге   /  Об авторе   /  Где купить?

В ставшей классической книге "Рождение без насилия" описана общепринятая практика клинических родов, зачастую не учитывающая потребностей новорожденного, причиняющая ему нестерпимую боль и травмирующая его тело и психику. Предлагаемая автором альтернатива - мягкие, естественные, безболезненные роды, рождение без насилия.

Написанная ярким поэтическим языком и богато иллюстрированная шокирующими фотографиями, книга Лебуаера по праву считается одним из лучших произведений о рождении ребенка, первоисточником по мягким родам. Она способствовала изменению отношения к рождению по всему миру, была переведена на многие языки, издана огромными тиражами, и выдержала несколько переизданий.

Сегодня в России рождение ребенка в роддоме считается нормой. Почему родители добровольно выбирают путь, необратимо калечущий тело и душу ребенка? Дело в том, что очень немногие знают что-нибудь о родах вообще и о родах дома в частности. "Рождение без насилия" заполняет этот пробел.
  Фредерик Лебуаер. Рождение без насилия
Фредерик Лебуаер. Рождение без насилия


К началу всех начал! Электронная почтаПослать! (электронное письмо)